弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

二十个爆料:杨紫、李易峰、热巴、黄子韬、鹿晗、宋茜、邓伦等!

2019-10-07来源:娱乐资讯网

刘恺威最近在内地的活动越来越多,就是暂时只接剧本不接综艺,采访也不接。

迪丽热巴有新代言要宣,她现在录着节目还要找时间去拍广告。

秦岚有个角色是后来才定的她,一开始试戏的女演员以为肯定能出演,结果白月光皇后突然大受欢迎,为了收视率,导演把她换掉了。

王嘉尔的今年的综艺节目几乎都排满了,他还想开演唱会,依旧会和国外的大佬合作。

朱亚文也接触了《有匪》的男主,这部剧现在很抢手,好几家都在争取。

二十个爆料:杨紫、李易峰、热巴、黄子韬、鹿晗、宋茜、邓伦等!

宋祖儿现在少女人设的剧本接到手软,但是她很看重幕后班底和播出平台,经纪人也会帮她把关。

张一山很配合化妆师,从来不会对妆容挑三拣四。

黄子韬和吴倩私下的关系一般,仅限于朋友,两人的性格差异有点大,不太爱互相交流。

鹿晗没有明星架子,如果剧组换衣间有限,他会先让给赶时间的群演。

陈立农将会参加跑男做一期飞行嘉宾。

二十个爆料:杨紫、李易峰、热巴、黄子韬、鹿晗、宋茜、邓伦等!

香港的影帝影后夫妻,现在都是各过各的,但是没有离婚。

靳东学过一些心理学,在他没火之前,经常去朋友的培训班帮艺考的学生做心理辅导。

毛不易面对镜头时会表现的很紧张,他拍照时不会摆拍,永远只是一个动作,这让摄影师很无奈。

宋茜现在主攻影视剧方面,为了提升演技,她还专门请了老师学习表演。

范冰冰和张静初一直不和。

二十个爆料:杨紫、李易峰、热巴、黄子韬、鹿晗、宋茜、邓伦等!

吴磊特别逗,没事就喜欢给身边的人安利自己觉得好用的东西。

白敬亭和某大牌有合作,这应该是白敬亭目前拿到的最好的合作了。他的新戏在下半年就要播出了。

冯绍峰和韩寒的关系很好,他俩是一个超跑俱乐部的。

邓伦的综艺感不错,因此这方面的资源也挺多的。他不仅会去参加跑男,还要去《向往的生活》当飞行嘉宾。

杨紫看似大大咧咧,实际上她很敏感,挺怕别人议论她的。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/47475.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。