弗洛一筒
当前位置:首页 - 旧物 >

网易云热评:当我和世界初相见,当我曾经是少年

2019-10-08来源:好医培训网
网易云热评:当我和世界初相见,当我曾经是少年

1、总说来日方长,谁知,蓦然,便青丝变白首。请记住,你曾是少年。

2、已识乾坤大,犹怜草木青。愿你出走半生 ,归来仍是少年。

3、曾无比赤诚,曾无限自信,曾意气风发,曾绝对善良;也失意迷茫,也心受重伤,也沉沦平庸,也苦笑人生;但不能放弃,但不想放弃,但不愿放弃,但不会放弃;

4、高考,无非就是很多人同时做同一份卷子,然后决定去哪一座城市,最终发现,错的每一道题都是为了遇见对的人,而对的每一道题,是为了遇见更好的自己。

5、加油啊,那个曾经气势如虹仗剑屠龙的少年。

6、即使咬着牙齿躲在被子里蒙住脸哭,也要告诉自己,好好学习,好好工作,好好吃饭,好好睡觉,这是成长,但是真的很痛。

7、遗憾的事情有很多却也再不可能重头再来一遍,人生就是这样吧,在遗憾中不断成长,没有人永远年轻,却永远有人年轻着,我们都曾是少年。

8、运动会我报名了3000米,希望多年之后,还能记得我撕心裂肺地喘气向你奔跑的风。

9、很多人啊,在需要尽全力的时候喜欢偷懒,看到别人在努力又很没有安全感,最后带着这种焦虑继续假模假样地放松自己,却在细枝末节上尴尬地暴露出自己的焦虑。不要成为这样的人,很丢脸。我每天都跟自己说一遍。

10、我不要变成我最讨厌的样子,我不要变的面目可憎,我不能就这样过完这一生。

11、少年们啊,从今以后,无论你们如何长大,都不要太在意自己的容貌,不要抽烟,也不要喝酒,除非逢年过节。而且要持之以恒地去爱一个姑娘,一个腼腆而又有点臭美的姑娘。

12、没人愿意做不动声色的大人,那个对你照顾的无微不至的人,ta也是父母的宝贝,ta也是个孩子啊,许多年前ta也拥有可以飞越高山海洋的翅膀,可ta却选择留在你身旁,请珍惜每一个为你放弃做少年的人……

13、课程是翘的,考试是抄的,学分是蹭的,毕设是混的,论文是拼的,学位证是水的,三方协议是用来骗就业率的,什么是真的?球场上流过的汗,操场上跑过的圈,宿舍里开过的黑,分离时流过的泪,寝室里放过的音乐,座谈会争论的妹,小饭馆买过的醉,食堂里排过的队,图书馆占过的位,所有回不去的,都是真的

14、时光深处,像从梦中走来,翻开曾经逝去的画卷,热情、奔放、质朴、纯真。当年追风的少年 在时光的年轮里辗转,风起,不娇;花开,不媚;云淡,生香,惬意在心,悦目在眉。始终记得, 在那些阳光灿烂的日子里,无论经历了怎样的离愁,青春总如光阴一般唯美动人。

15、少年感,和你把衬衣漂的多白、胡子刮得多干净、控制碳水摄入维持近似青春期的瘦骨嶙峋没有任何关系,它来自灵魂深处、骨骼和不会变冷的血,固执天真,不被市井荼毒,这是抄一千遍归来仍是少年也伪装不出的。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiuwu/47825.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网易 好好学习 不完美妈妈 高考
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。