弗洛一筒
当前位置:首页 - 旧物 >

美国的威胁使英国对使用华为5G技术的考虑复杂化

2019-10-09来源:环球财讯网
美国的威胁使英国对使用华为5G技术的考虑复杂化

人类正在从4G跨越到5G

美国似乎越来越绝望地试图打击华为在无线方面的全球扩张,采取老派威胁作为其最新战略转变的一部分,旨在向盟友传达一条信息 - 不要在任何情况下使用来自中国的电信设备。

美国国务院副助理部长罗伯特斯特雷耶被引述说华为在任何情况下都不能被视为“值得信赖的供应商”,如果华盛顿看到其任何盟友向这家位于深圳的公司授予新的5G合同,它将重新评估其一般情况,例如与这些国家的沟通,特别是在情报方面。据政府官员称,在实践中,这样的行动可能导致美国部分或完全停止与挑衅的盟友分享关键情报。

美国的威胁使英国对使用华为5G技术的考虑复杂化

5G具有广泛地应用

星期一并没有标志着美国第一次企图威胁其盟国遵守5G战略前线;特朗普政府已经尝试了类似的举动,特别是几个星期前针对德国,但看到这种努力以一种相当壮观的方式取得了适得其反的效果。在美国特使采取类似的情报威胁之后,柏林从基本上取缔华为,到通过一系列不可能完成的法律要求来达成一致,不会欺负采取任何政策立场,尤其是关闭主要相关的政策立场国内事件向美国妥协的可能。

因此,德国现在可以允许华为的非核心电信设备用于建设,以便为其提供第五代移动网络的接入。

目前尚不清楚英国将如何应对最新发展;就像德国一样,伦敦近几个月也因安全问题抨击华为科技,并表示可能会阻止该公司在其5G扩建中扮演重要角色。5G作为下一代移动连接将标志着整个社会的重要里程碑,看看它应该如何创造全新的技术和数百万个就业机会,从而推动经济增长,其中大部分职位可能会增加就业市场是中产阶级的角色。

美国的威胁使英国对使用华为5G技术的考虑复杂化

英国对使用华为5G技术的考虑复杂化

换句话说,全球经济将比以往任何时候都更加依赖电信,因此无线系统面临被世界第二大经济体中国领导的危险,这是它的头号竞争对手的一个担忧,即使可以忽视两国在商业秘密盗窃和其他类似主题方面的所有问题。

最终,毫无疑问,英国对华为抵制代表其华为电信设备产品的安全性持怀疑态度,但其解决方案相对于竞争对手的产品成本低,以及这家全球最大的电信设备制造商仍在无论伦敦可能存在多少安全问题,尽可能以最小的延迟提供5G基础设施确实使其华为的解决方案具有诱惑力。

华为已经在最初的美国意在遏制其对外扩张的努力游说浪潮中幸存下来,并且必将继续与之抗争。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiuwu/48157.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
华为公司 英国 德国 电信 技术 经济 伦敦 深圳
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。