弗洛一筒
当前位置:首页 - 课件 >

先学会不生气,再学会气死人!

2019-10-08来源:中装新网

朋友刚去公司上班,每天回来都气呼呼的,说他的部门领导是多么的无知和不懂技术,怎么乱使唤人,怎样不尊重人,怎样把工作安排的乱七八糟。

我们劝他,那你辞职算了吧。他说:这是第一份工作,况且他需要这份工资养活自己呢。另外一个朋友插嘴说,那你赶紧熟悉业务,超过部门领导后然后把他辞掉。

先学会不生气,再学会气死人!

朋友转念一想,这真是个报仇的好方法。自此之后,再很少听到朋友抱怨,而是把更多时间都投入到钻研业务和技术上。一年后,朋友因为业绩突出,破格提拔。我们问他,你把当初那个部门领导辞掉吗?朋友笑笑 ,后来发现自己也不全对,而部门领导有些方法也有可取之处。当初自己初出茅庐,一切自以为是,反而想要报复领导时,才拼命钻研业务超过他。所以,自己还要感谢那个领导呢。

先学会不生气,再学会气死人!

黄渤说,年轻的时在剧场遭遇很多的不公平和白眼,但是现在走到哪里拍戏都是和颜悦色。当你越强大时,生活才会越温柔以待。

当你变成强者时,要把目光看的更远,才能走的更久。如果依然把目光放在过去的报复和纠缠,那人生也没有多长的路可走。三十年河东,三十年河西。很多事情不必做绝,给自己留条后路。

李妍婚后因为感动老公那句“我养你”,毅然辞去工作,在家专心带孩子伺候公婆。刚开始一家人温暖友爱,但是慢慢的两人交流越少。公婆更是时常投诉李妍把孩子带的不懂事,家务做的不干净。虽然都是鸡毛蒜皮的小事,但感情哪里承受住这些鸡毛蒜皮的折腾。

先学会不生气,再学会气死人!

不知何时起,开始争吵,也不知何时起,李妍习惯皱起眉头,经常生闷气,脸上的乌云总是多过笑容。老公给钱的态度越来越差,以前主动给,现在要好几次才能勉强给。 受够了这种生活折磨,在把孩子送去幼儿园后,李妍毅然决然与朋友合伙做批发生意,也许老天相助,生意越做越好。刚开始公婆经常投诉李妍不顾家,但看到她生意越做越好,反而越发不敢指责,家庭反而越归回暖。

先学会不生气,再学会气死人!

当我们感到对生活生气时,是选择自怨自艾,还是选择逃离舒适圈,争取自己想要的生活;当我们对孩子生气时,是选择指责批评孩子,还是思考更好的方式和教育引导孩子;当我们对爱人生气时,是选择坚持离去或者让爱人改变,还是沟通让彼此调整。

先学会不生气,才能气死人。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/kejian/47822.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
不完美妈妈 跳槽那些事儿 孝武皇后 技术 幼儿园
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。