弗洛一筒
当前位置:首页 - 课件 >

他被人称为废物,内心苦闷向谁倾诉

2019-10-11来源:苏州之窗

我叫叶良,是一名杀手,同时也是一名保镖。我的职业很多,算得上是一名兼职。不过具体我也不清楚自己哪行干得最多。总之,每一行干得都还不错。



……



京城已入深夜,夜空一轮圆月悬挂,周围寂静一片,人们大多都已回房休息。



然而就在此时,三道黑影划过天际,打破了沉寂,在在一栋栋高楼间穿梭。紧接着,又是二十多个黑影跟了上来。看起来像是在追前边的三个人。



就这样,一场追逐大战在楼层间展开。你追我赶,刻不容缓。



半个多小时过后,三人中带头的那人终是叹了一口气。回头望了望身后的两人。



“这样逃下去不是办法,早晚会被追上的。你们先走,我来拖住他们。”



后边的两人愣了愣,互相看了看,纷纷摇头。



“大哥,我们是不会丢下你的。”



带头男子摇摇头。不丢下每一个同伴虽说是组织的宗旨,但眼下的情况根本就不是什么宗旨挽救的了的,组织需要重新建立。一定要有人接班。



没有回答两人,带头男子突然止步,一个转身就朝着反方向扑了过去。



口中只留下一句话。



“你们记住,一定要找到他!他才是希望。”



这样一来,这场追逐大战最终以一人之性命为代价拖延,而使其他两人逃离的局面收场。



这次的事件显得十分的神秘,没有人知道前边的三个男子为什么会被那么多人追杀。还有就是那个带头男子口中所说的组织。也许这一切的一切是一个开端,真相只会在以后揭开。



……



十多年后的一天,九泉市最好的高中九泉高校已经开始了第二节课。然而就在此时,校门口却出现了一个十七八岁的学生。



那门卫看了看眼前笑着盯着自己的青年,不由哈哈大笑。



好像并没有因为这个而感到奇怪。



“哈哈……叶良你这小子今天又来这么晚,你现在可算是全校最有名的人了。”



叶良尴尬的笑了笑。“叔叔,你尽说些没用的,开门啊。”



门卫笑了笑,把门给那学生打开,放他进来。



“快去上课吧。”



“谢啦大叔!”



叶良,十八岁,一脸青涩显着几分成熟,一米八的个子兼有刀削的脸庞,衬着英俊与帅气。不过就是发型有些乱,看着有些许违和感。



在学校里,叶良的名气可以与校花比肩。不过却并不是因为他自己长的俊郎。这一切的一切的还得由眼前的迟到说起。



叶良这个人在学校里是出了名的迟到王,几乎每天都会迟到一个多小时。而且他上课也不会听讲,除了下课会稍微活动活动,上课的时候全由睡觉打发。



不过,就算叶良这么瞎折腾,学校却从来没有想到给叶良记什么大过处分。而这也并不是因为叶良有什么大背景。关键在于叶良这个人迟到,上课睡觉,无论怎样,每次考试都会考在全校第一名,而且甩掉第二名许多分数。



这样成绩好的学生,哪个学校舍得开除。所以九泉高校的校长也特别叮嘱过叶良的任课老师,只要叶良不影响其他人学习,让他们就不要管叶良。



叶良现在是九泉高校高三的学生,再有一年时间就高考升学了。



眼下已经进入高三复习阶段,想考大学的学生都多了几分紧张感,除了叶良这么个奇葩学霸。



经过楼道,教室几遍全是老师的讲课声。当他来到教室的时候,也没有叫报告什么的,直接走进教室回到自己的座位上,然后趴在桌子上开始睡觉。而上课的老师好像只当没有看见一样,依然上着自己的课。



梁雨冰,九泉高校的校花。有着倾国倾城的不世容貌。樱桃小嘴,柳眉大眼,一席青丝自然下垂。香肩柳腰,长tui·翘tun。这样的身体条件可不是一般女孩儿有的。



叶良从来都是身在福中不知福。作为校花梁雨冰的同桌,竟是没有想多看几眼。这让梁雨冰心里甚是矛盾。



别的男生看自己的时候都是两只眼睛直··勾··勾的盯着,不舍得把目光移开。倒是这个同桌奇怪的不行。同桌两年,除了有时候说几句话。其他的叶良几乎没有多看过自己。



看着叶良一来教室就趴在桌子上睡觉,这个她已经习惯了。所以也并没有感到有什么奇怪的地方。



论名气,叶良在学校的声誉不在她这个校花之下。而论成绩,梁雨冰也只有心里默默作痛。因为就是这个叶良让她从来都是全校第二名,第一一次也没得过。这个问题这么的很伤脑筋。这么一个迟到王兼睡神的奇葩又怎么会每次考试都拿第一,而且远超自己几十分。真不知道这人到底怎么回事。



虽然如此,但梁雨冰从来都没觉得叶良讨厌。先不说他没有别的男生那种邪恶目光,再者叶良是很安静的一个人。虽然平时看起来很是懒散,但又有几个人知道叶良出了学校就变成了另外一个人。



之前自己被一些小混混欺负的事情,到现在她还记忆犹新。当时要不是叶良把那些混混打跑,梁雨冰觉得自己一定会痛苦一生。



那时候,梁雨冰看见了一个不一样的叶良。英勇帅气,没有了学校当中的那种散漫劲,而存在的则是一身的英武正气。她相信叶良绝对不是那种自甘堕落的人。



梁雨冰觉得叶良这个人一定有许多神秘的地方。



“铃铃铃……”



一节课终于完结了。



听见下课铃声,叶良抬起头,摆正身子。慢慢起身,尽情舒展四肢,然后走出了教室。



梁雨冰看着叶良走出教室,有种失望。本来还想请叫他一道题呢。可没想到这人跑得这么快。



“喂!雨冰,你干什么呢。”旁边传来声音。



只见一个长相还算不错的女孩儿站在一旁,盯着梁雨冰笑。



“没……没什么。”



“切切切,还说没什么。我可是看见某人一直望着某人离开教室啊。”女孩儿凑近梁雨冰的耳朵,“说!你是不是喜欢上我们的这个学霸了。”



听了这话,梁雨冰一语塞住,半天说不出一句话来。顿了顿才赶紧解释道:“哪有……我刚才就是想让他给我讲一道题。哪知道他跑那么快。”



而那个女孩儿只是笑,并没有多说什么。



叶良上完厕所出来,正打算回教室。却听见身后一个同学叫住了自己。



“叶良,吴老师让你去趟他的办公室。”



“哦,知道了。”



虽然这个班主任平时也没少找自己谈话,不过这一次,叶良却感觉事情与之前的可能有些不同。这是他的直觉。



来到办公室,他看见吴老师正在整理一份文件。



“吴老师,我来了。有什么事吗?”



“哦,先看看这个吧。”吴老师递过手里的文件。



接过文件,叶良首先注意到的是“转学”两个大字。



“转学?吴老师这什么意思?”



吴老师叹了一口气,脸上显现着无奈。“我也不知道,这份文件我也是刚刚收到的。说是上级安排,然后你的家人也同意了。”



这话一出,叶良算是明白了。什么上级安排,叶良就知道是家里的那个老头子搞得鬼。看样子这一次自己又有事做了。



说实话,叶良还是很喜欢现在的学校。单单校花是自己的同桌这点就已经让别人记恨了。



好吧,任务在身,违抗不了。



吴老师笑了笑,“叶良啊,你转学也只是到那个学校学习。学籍依然是我们学校的。高考的时候还是得回来。所以你在那个学校一定要好好学习,不能受他人影响。”



这话说的叶良一阵糊涂,他不知道吴老师为什么会说这个。当然他也没有心思问,去了自然知道那是什么样的环境。



“知道了,那吴老师我先离开了。”



“嗯,好。你先回教室吧。”



叶良离开办公室后,吴老师又重重叹了一口气。


微信篇幅有限,

后续故事,请点击下方阅读原文

↓↓

转载文章地址:http://www.shyysp.com/kejian/48814.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。