弗洛一筒
当前位置:首页 - 饮食 >

宜丰中学被授予“江西省传统体育项目学校”称号

2019-08-03来源:融资界

宜丰中学被授予“江西省传统体育项目学校”称号

记者:伍自丰

【导语】日前,经宜春市体育局、教育局审核推荐,江西省体育局、教育厅批准,宜丰中学被重新命名授予“江西省体育传统项目学校”称号。

【正文】作为一所老牌“江西省体育传统项目学校”,从1988年至今,宜丰中学经历了3次重新调整命名,传统项目也由田径1项增加到田径、篮球、足球3项。多年来,该校始终秉承着"全面培养、分类指导、因材施教"的原则,坚持全面贯彻教育方针,积极推行素质教育,逐步建立起一整套高效内部管理机制,形成了校风正、教风严、学风浓、校纪好的良好局面。

【正文】据了解,体育传统项目学校是从学校的师资配备、设施建设、普及性的体育活动等方面进行评定,其目的就是为了不断完善体育传统项目学校的建设和管理,进一步发挥学校在组织广大学生积极参加阳光体育运动、努力提高课余训练水平、培养体育后备人才、促进体教结合方面的示范引领作用。

猜你喜欢的文章

县委书记张俊到县公安局看望慰问“扫黑除恶”专案组民警

县委书记张俊调研棚户区(城中村)改造工作

县委副书记、县长解鸳调度宜丰工业园至火车站新建公路项目


转载文章地址:http://www.shyysp.com/yinshi/26021.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。