弗洛一筒
当前位置:首页 - 饮食 >

上央视打央视广告,企业产品聘请代言人这样更划算

2019-10-07来源:中国教育信息化网

企业除了聘请明星代言,还可以这样做。明星是有一定的影响力,但明星代言费用很高,企业要做更多的预算。而且明星代言企业品牌,企业还有一定风险。如明星有负面事件,也会影响品牌形象。其实企业请代言人还可以用普通大众来做央视广告代言人。普通人代言也是有一定的影响力。目前,普通人代言央视广告在公益央视广告中运用的更多些.这类央视广告的优势是成本低、真实自然、贴近生活、亲和力强、说服力强。只要运用得当,普通人代言的央视广告,也可产生不普通的央视广告效果的。

上央视打央视广告,企业产品聘请代言人这样更划算

企业请代言人,也不是随便选择什么样的人都行,它也是有原则可依的。

(1)企业做央视央视广告,请品牌代言人,这主要是指从年龄、地域、身份、社会角色等诸多方面进行考量。

上央视打央视广告,企业产品聘请代言人这样更划算

(2)企业做央视央视广告,企业请产品代言人,表演要自然,所以在央视广告的表演要自然、妥帖,不要太多的造作、演戏的痕迹,否则易让人反感。

(4)企业做央视央视广告,请产品代言人,做央视广告创意要出奇,以达到较强的吸引力

平凡的生活情节、平凡的代言人不一定产生不了出奇的创意作品,国外央视广告更多是这种贴近生活的平凡央视广告,常以其新奇的创意让人记忆深刻,而央视广告效果效果不凡。

上央视打央视广告,企业产品聘请代言人这样更划算

以上内容来自央视广告代理-中视海澜传播 网址:www.cctvzshl.com 欢迎转载,转载请注明出处。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/yinshi/47472.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
中国中央电视台
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。