弗洛一筒
当前位置:首页 - 饮食 >

瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!

2019-10-09来源:泰州汽车网
瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!

又到了《权力的游戏》播放的日子,截至今日《权游》第八季已经播放过半,还有2集就将迎来终结,官方已经放出了第5集的抢先预告,还没有看第四集的请谨慎食用!

《权力的游戏》第5集的抢先预告:

《权游》现在的剧情走向和人设都有点迷,虽然还剩下两集,但很多内容都没有交代清楚,倒数第二集能否力挽狂澜,君临之战又将怎样震撼人心,只能先看看预告解解馋了!

视频画面:

瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看!瑟曦死亡微笑!《权力的游戏》第5集预告抢先看! 转载文章地址:http://www.shyysp.com/yinshi/48135.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。