弗洛一筒
当前位置:首页 - 饮食 >

奥运冠军何雯娜公布恋情!蹦床公主晒牵手照 掐点13点14分太浪漫

2019-10-09来源:民间爱心网

北京时间5月6日13点14分,奥运冠军何雯娜在社交平台晒出与一男子戴情侣手表的牵手图,并配以爱心表情,正式公布新恋情。

奥运冠军何雯娜公布恋情!蹦床公主晒牵手照 掐点13点14分太浪漫

此前,何雯娜曾发文向粉丝请教穿搭,希望粉丝能够给一些意见,其中一张是居家的拖鞋,而剩下的两张图片则是出门所穿的鞋子,何雯娜的这一举动也让粉丝们浮想联翩,网友猜测何雯娜是恋爱了,毕竟去年鹿晗在曝光和关晓彤的恋情之前,就曾询问过粉丝关于服装穿搭的问题,后来被证实是鹿晗当天要穿搭好衣服跟女友关晓彤约会。

奥运冠军何雯娜公布恋情!蹦床公主晒牵手照 掐点13点14分太浪漫

何雯娜曾是中国蹦床队的一名运动员,2008年的北京奥运会上,何雯娜在女子蹦床决赛中发挥出色,以37.80分的高分夺得金牌,这是中国蹦床史上的第一枚奥运金牌,也是北京奥运会中国军团斩获的第38枚金牌,凭借着出众的实力和靓丽的外表,何雯娜被誉为“蹦床公主”。

北京奥运会后,何雯娜成为了很多体育迷心中的“女神”,此后何雯娜还参加了2012年的伦敦奥运会与2016年的里约奥运会,在伦敦奥运会上她收获了一枚铜牌,而里约奥运会只获得第4名,里约奥运结束后她宣布退役,一年后她复出参加全运会,不过因为伤病和年龄增长很难达到比赛的要求,何雯娜选择了放弃比赛,此后她正式宣布退役结束运动员生涯。

奥运冠军何雯娜公布恋情!蹦床公主晒牵手照 掐点13点14分太浪漫

“蹦床公主”虽然已经告别赛场,但是她的个人问题一直受到了很多人的关注,对个人问题,何雯娜此前曾坦言自己没觉得很着急,但父母比较急,当运动员时她在接受采访时表示:因为备战奥运很忙很累,没有任何时间,和外界也基本上停止联系,就觉得随缘吧,不一定说非要把自己嫁出去,幸福就好,我要先去环游世界,看看外面的世界,不然我的生涯就会是退役——结婚——生小孩——养小孩。”

何雯娜过去曾和陈一冰有过一段恋情,曾被视为“金童玉女”,何雯娜甚至曾说过“要嫁就要嫁像陈一冰一样的男人”,但是两人在相爱三年后还是选择了分手,在分手后,何雯娜曾在社交媒体上写道“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三”,很多人因此猜测分手的原因是陈一冰出轨有了“小三”。

奥运冠军何雯娜公布恋情!蹦床公主晒牵手照 掐点13点14分太浪漫

今年,何雯娜参加了湖南卫视的综艺节目《我家那闺女》,虽然只参加了几期节目录制,但是在她不再担任固定嘉宾后,她过去和陈一冰的恋情又受到了大家的关注,两人甚至是大打口水仗,不过往事已经过去,陈一冰已经结婚生子,何雯娜也找到了幸福的另一半,我们衷心祝福他们!

转载文章地址:http://www.shyysp.com/yinshi/48145.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。